Influence d'un supplément d'huile de poisson sur la composition en acide gras du lait de vache : effet de la dose d'apport. Troisième partie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1995

Influence d'un supplément d'huile de poisson sur la composition en acide gras du lait de vache : effet de la dose d'apport. Troisième partie

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846236 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846236 , version 1
  • PRODINRA : 122854

Citer

Yves Chilliard, Michel M. Doreau. Influence d'un supplément d'huile de poisson sur la composition en acide gras du lait de vache : effet de la dose d'apport. Troisième partie. INRA-GCRVL--no239416, 1995. ⟨hal-02846236⟩

Collections

INRA LARA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More