Influence de l'enherbement sur l'alimentation azotée de la vigne et sur la composition des moûts et des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1995

Influence de l'enherbement sur l'alimentation azotée de la vigne et sur la composition des moûts et des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847799 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847799 , version 1
  • PRODINRA : 123175

Citer

J.P. Soyer, C. Molot, A. Bertrand, O. Gazeau, B.R. Lovelle, et al.. Influence de l'enherbement sur l'alimentation azotée de la vigne et sur la composition des moûts et des vins. 5. Symposium International d'Oenologie. Actualités 95, Jun 1995, Bordeaux, France. 1 p., 1995. ⟨hal-02847799⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More