Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1996

Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02840714 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02840714 , version 1
  • PRODINRA : 123398

Citer

V. Micard. Optimisation de la dégradation enzymatique des pulpes de betterave. Séparation et caractérisation des produits. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires; Université Paris Diderot - Paris 7; Université Paris Sud - Paris 11, 1996. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02840714⟩

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