Bilans et rétention énergétique chez la truite en fonction du rapport protéine / énergie de l'aliment et de la quantité ingérée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Bilans et rétention énergétique chez la truite en fonction du rapport protéine / énergie de l'aliment et de la quantité ingérée

Françoise Médale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764979 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764979 , version 1
  • PRODINRA : 123528

Citer

Françoise Médale, Frederic Vallée. Bilans et rétention énergétique chez la truite en fonction du rapport protéine / énergie de l'aliment et de la quantité ingérée. Journées INRA IFREMER Nutrition des Poissons, Feb 1996, Saint Pée sur Nivelle, France. ⟨hal-02764979⟩

Collections

INRA INRAE
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More