Instabilité de la couleur de la viande de dinde (Méléagris gallopavo) : Influence de la Rigor mortis, du mode de conditionnement et d'antioxydants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Instabilité de la couleur de la viande de dinde (Méléagris gallopavo) : Influence de la Rigor mortis, du mode de conditionnement et d'antioxydants

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02851170 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02851170 , version 1
  • PRODINRA : 129584

Citer

Véronique Santé-Lhoutellier. Instabilité de la couleur de la viande de dinde (Méléagris gallopavo) : Influence de la Rigor mortis, du mode de conditionnement et d'antioxydants. Ingénierie des aliments. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02851170⟩

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