Effet de la microflore colique humaine sur le devenir métabolique de la catéchine, un composé polyphénolique majeur du vin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Effet de la microflore colique humaine sur le devenir métabolique de la catéchine, un composé polyphénolique majeur du vin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768409 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768409 , version 1
  • PRODINRA : 130397

Citer

C. Brézillon, C. Cheze, J. Durao, C. Philippe, Sylvie Rabot, et al.. Effet de la microflore colique humaine sur le devenir métabolique de la catéchine, un composé polyphénolique majeur du vin. 5. Congrès de la Société Française de Microbiologie, Apr 1998, Lille, France. ⟨hal-02768409⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More