Le potentiel glycolytique du muscle mesuré sur le porc vivant : un nouveau critère de sélection pour la qualité de la viande ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1998
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02696234 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02696234 , version 1
  • PRODINRA : 130578

Citer

Catherine Larzul, Pascale P. Le Roy, Pierre Sellier, B. Jacquet, Jean-Marcel Gogué, et al.. Le potentiel glycolytique du muscle mesuré sur le porc vivant : un nouveau critère de sélection pour la qualité de la viande ?. Journees de la Recherche Porcine en France, 1998, 30, pp.81-85. ⟨hal-02696234⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More