Méthodes d'isolement et d'évaluation quantitative des souillures d'origine animale dans les farines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1997

Méthodes d'isolement et d'évaluation quantitative des souillures d'origine animale dans les farines

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02840104 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840104 , version 1
  • PRODINRA : 132897

Citer

Francis Fleurat-Lessard. Méthodes d'isolement et d'évaluation quantitative des souillures d'origine animale dans les farines. Guide pratique d'analyses dans les industries des céréales, Lavoisier, 1997, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 2-7430-0123-2. ⟨hal-02840104⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More