Préférence et comportement d'achat : influence des caractéristiques sensorielles et de l'information (ex : le jus d'orange) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1998

Préférence et comportement d'achat : influence des caractéristiques sensorielles et de l'information (ex : le jus d'orange)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835016 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835016 , version 1
  • PRODINRA : 133108

Citer

M. Corollier. Préférence et comportement d'achat : influence des caractéristiques sensorielles et de l'information (ex : le jus d'orange). [Stage] Institut Universitaire de Technologie de Quimper (IUT de Quimper), FRA. 1998, 35 p. ⟨hal-02835016⟩

Collections

INRA LARA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More