Influence de traitements à la soude de coques de colza sur la digestibilité mesurée "in vitro" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1978

Influence de traitements à la soude de coques de colza sur la digestibilité mesurée "in vitro"

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858789 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858789 , version 1
  • PRODINRA : 133156

Citer

R. Houeix. Influence de traitements à la soude de coques de colza sur la digestibilité mesurée "in vitro". [Stage] Département Biologie appliquée. Institut Universitaire de Technologie (IUT), Angers, FRA. 1978, 63 p. ⟨hal-02858789⟩

Collections

INRA LARA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More