Stratégie d'étude de produits de l'oxydation de polyphénols par LC/MS : application au jus de pomme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2005

Stratégie d'étude de produits de l'oxydation de polyphénols par LC/MS : application au jus de pomme

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02832214 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02832214 , version 1
  • PRODINRA : 13330

Citer

Stéphane Bernillon. Stratégie d'étude de produits de l'oxydation de polyphénols par LC/MS : application au jus de pomme. Ingénierie des aliments. Université de Rennes 1, 2005. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02832214⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More