Etude de la qualité des abricots. Caractérisation du déterminisme génétique des principaux critères de qualité chez l'abricotier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1998

Etude de la qualité des abricots. Caractérisation du déterminisme génétique des principaux critères de qualité chez l'abricotier

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836911 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836911 , version 1
  • PRODINRA : 134803

Citer

C. Mathieu. Etude de la qualité des abricots. Caractérisation du déterminisme génétique des principaux critères de qualité chez l'abricotier. [Stage] IUT. Université de Rouen, Evreux, FRA. 1998, 62 p. ⟨hal-02836911⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More