La diversité des gènes impliqués dans la dégradation de l'acide 2,4-dichlorophénoxyacétique illustre-t-elle une facilité de la microflore à s'adapter à de nouveaux substrats? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

La diversité des gènes impliqués dans la dégradation de l'acide 2,4-dichlorophénoxyacétique illustre-t-elle une facilité de la microflore à s'adapter à de nouveaux substrats?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02840501 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840501 , version 1
  • PRODINRA : 135137

Citer

Tatiana Vallaeys, R.R. Fulthorpe, A.M. Wright, Guy Soulas. La diversité des gènes impliqués dans la dégradation de l'acide 2,4-dichlorophénoxyacétique illustre-t-elle une facilité de la microflore à s'adapter à de nouveaux substrats?. Biodiversité et Fonctionnement des Sols. Section d'Ecologie Microbiologie, Dec 1996, Villeurbanne, France. pp.31. ⟨hal-02840501⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More