Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769429 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769429 , version 1
  • PRODINRA : 136400

Citer

S. Maisonneuve, M.F. Ouriet, Y. Duval-Iflah. Effets comparés du yaourt, du lait fermenté thermisé et du lait sur la dissémination de gènes de résistance aux antibiotiques au sein du tube digestif. Rencontres des Microbiologistes de l'INRA, Apr 1999, Dourdan, France. ⟨hal-02769429⟩

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