Influence comparée de la lysine, de la valine et de la thréonine sur les caractéristiques des carcasses de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Comparative effects of lysine, valine or threonine deficiency on carcass composition of chicken broilers

Influence comparée de la lysine, de la valine et de la thréonine sur les caractéristiques des carcasses de poulet

M. Pack
  • Fonction : Auteur
D. Bercovici
  • Fonction : Auteur
B. Schutte
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768152 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768152 , version 1
  • PRODINRA : 136925

Citer

B. Leclercq, M. Pack, D. Bercovici, B. Schutte. Influence comparée de la lysine, de la valine et de la thréonine sur les caractéristiques des carcasses de poulet. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02768152⟩

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