Evaluation de l'efficacité de trois sources végétales de pigment jaune pour la coloration du jaune d'oeuf cru et cuit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Evaluation de l'efficacité de trois sources végétales de pigment jaune pour la coloration du jaune d'oeuf cru et cuit

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770540 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770540 , version 1
  • PRODINRA : 137187

Citer

Yves Y. Nys, C. Margas. Evaluation de l'efficacité de trois sources végétales de pigment jaune pour la coloration du jaune d'oeuf cru et cuit. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02770540⟩

Collections

INRA INRAE BOA
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More