Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effect of high ambiant temperature and dietary protein intake on muscle protein turnover in the finishing broiler chicken

Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766521 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766521 , version 1
  • PRODINRA : 137208

Citer

S. Temim, Rosaria Peresson, Solange Guillaumin, A.M. Chagneau, Sophie Tesseraud. Effet de la chaleur et du taux protéique du régime sur le métabolisme protéique musculaire du poulet de chair en finition. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02766521⟩

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