Les besoins en azote et en acides aminés et la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1997

Les besoins en azote et en acides aminés et la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02836896 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836896 , version 1
  • PRODINRA : 137269

Citer

S. Mahé, X. Pelletier, D. Tome. Les besoins en azote et en acides aminés et la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires. Les protéines. Tome 1 : Le métabolisme et les besoins protéiques chez l'homme, 9, Institut Français pour la Nutrition, 1997, Dossiers Scientifiques de l'Institut Français pour la Nutrition (IFN). ⟨hal-02836896⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More