Les méthodes de mesure de la digestibilité in vivo des aliments lapins. 1993-1997 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1998

Les méthodes de mesure de la digestibilité in vivo des aliments lapins. 1993-1997

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841603 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841603 , version 1
  • PRODINRA : 137523

Citer

J.M. Perez. Les méthodes de mesure de la digestibilité in vivo des aliments lapins. 1993-1997. Plaquette d'information générale sur les programmes de recherches financés par le fonds SYPRAM, SOFIPROTEOL Editions, 1998. ⟨hal-02841603⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More