Utilisation de la planification expérimentale pour le calibrage d'un appareil infra rouge destiné au dosage des principaux constituants d'un fromage de type pâte pressée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Utilisation de la planification expérimentale pour le calibrage d'un appareil infra rouge destiné au dosage des principaux constituants d'un fromage de type pâte pressée

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765505 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765505 , version 1
  • PRODINRA : 137912

Citer

Gérard Mazerolles, Gabriel Duboz, R. Phan-Tan-Luu. Utilisation de la planification expérimentale pour le calibrage d'un appareil infra rouge destiné au dosage des principaux constituants d'un fromage de type pâte pressée. 5. Journées européennes, Dec 1997, Versailles, France. ⟨hal-02765505⟩

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