Etude des caractéristiques de composition des dépôts adipeux de poulets standards et labels différenciés par analyse sensorielle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Etude des caractéristiques de composition des dépôts adipeux de poulets standards et labels différenciés par analyse sensorielle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766769 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766769 , version 1
  • PRODINRA : 138262

Citer

Pierre Bas, Valérie Berthelot, J.L. Le Pierres, Martine Rigault, Daniel Sauvant. Etude des caractéristiques de composition des dépôts adipeux de poulets standards et labels différenciés par analyse sensorielle. 2. Journées de la recherche avicole, Apr 1997, Tours, France. ⟨hal-02766769⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More