Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

The influence of source of energy and energy density on feeding behaviour, performance and carcass characteristics of growing pigs

Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier

P. Levasseur
  • Fonction : Auteur
V. Courboulay
  • Fonction : Auteur
Jean-Yves Dourmad
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768646 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768646 , version 1
  • PRODINRA : 138592

Citer

P. Levasseur, V. Courboulay, Jean-Yves Dourmad, Jean Noblet. Influence de la source d'énergie et de la concentration énergétique de l'aliment sur le comportement alimentaire, les performances zootechniques et les qualités de carcasse du porc charcutier. 30. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02768646⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More