Effet d'un régime riche en acide linoléique sur la qualité diététique des tissus musculaires et adipeux du porc charcutier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Effect of a high linoleic acid diet on the dietary quality of adipose tissue and muscles of growing-finishing pigs

Effet d'un régime riche en acide linoléique sur la qualité diététique des tissus musculaires et adipeux du porc charcutier

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770671 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770671 , version 1
  • PRODINRA : 138598

Citer

Marilyne Kouba, Jacques Mourot, M. Bonneau, A. Mounier. Effet d'un régime riche en acide linoléique sur la qualité diététique des tissus musculaires et adipeux du porc charcutier. 30. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02770671⟩

Collections

INRA INRAE JRP
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More