Valeur nutritionnelle du tourteau de colza chez les pondeuses. Influence sur les qualites technologiques et organoleptiques de l'oeuf. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1980

Valeur nutritionnelle du tourteau de colza chez les pondeuses. Influence sur les qualites technologiques et organoleptiques de l'oeuf.

B. Colas
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859588 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859588 , version 1
  • PRODINRA : 142207

Citer

Bernard Sauveur, Sylvie Issanchou, B. Colas. Valeur nutritionnelle du tourteau de colza chez les pondeuses. Influence sur les qualites technologiques et organoleptiques de l'oeuf.. Section technologie, CETIOM, 1980. ⟨hal-02859588⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More