Globalisation et création de valeur dans les systèmes agroalimentaires des pays en développement : le cas de la Turquie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

[Globalization and value added in developing countries agrifood system : Turkey example]

Globalisation et création de valeur dans les systèmes agroalimentaires des pays en développement : le cas de la Turquie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830764 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830764 , version 1
  • PRODINRA : 149577

Citer

Selma Tozanli, G. Ghersi. Globalisation et création de valeur dans les systèmes agroalimentaires des pays en développement : le cas de la Turquie. Colloque international AIEA2 : Développement durable et globalisation dans l'agro-alimentaire, Aug 2004, Québec, Canada. Non paginé / 15 p. ⟨hal-02830764⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More