Le lait de la vache Tarentaise est moins riche en acide palmitique que celui de la vache Montbéliarde recevant les mêmes régimes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

The milk of Tarentaise cows is less rich in palmitic acid than the milk of Montbéliarde cows receiving the same diets

Le lait de la vache Tarentaise est moins riche en acide palmitique que celui de la vache Montbéliarde recevant les mêmes régimes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763035 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763035 , version 1
  • PRODINRA : 15166

Citer

Anne Ferlay, Bruno Martin, Philippe Pradel, Jean Baptiste J. B. Coulon, Yves Y. Chilliard. Le lait de la vache Tarentaise est moins riche en acide palmitique que celui de la vache Montbéliarde recevant les mêmes régimes. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763035⟩
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