Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764472 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764472 , version 1
  • PRODINRA : 15555

Citer

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat, Anne de La Torre, Cécile Gladine, et al.. Effets des suppléments lipidiques des rations pour bovins en finition sur la qualité nutritionnelle des acides gras de la viande. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Système d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02764472⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More