Les déterminants de l'innovation dans les petites et moyennes entreprises agroalimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Internationale PME Année : 2005

Les déterminants de l'innovation dans les petites et moyennes entreprises agroalimentaires

Leila Temri

Résumé

L'article, élaboré dans le cadre du programme de recherche européen "Innovaloc", étudie les liens entre le développement local (mesuré par des variables économiques et macroéconomiques) et les processus d'innovation dans les PME.

Dates et versions

hal-02676467 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

Citer

Fatiha Fort, Jean-Louis Rastoin, Leila Temri. Les déterminants de l'innovation dans les petites et moyennes entreprises agroalimentaires. Revue Internationale PME, 2005, 18 (1), pp.47-72. ⟨10.7202/1008470ar⟩. ⟨hal-02676467⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More