Prédiction du rendement technologique de la fabrication du jambon de Paris à l'aide de mesures prises à l'abattoir. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1984

Prediction of the technological yield of Paris ham processing by using measurements taken at the slaughterhouse.

Prédiction du rendement technologique de la fabrication du jambon de Paris à l'aide de mesures prises à l'abattoir.

B. Jacquet
  • Fonction : Auteur
J.P. Runavot
  • Fonction : Auteur
D. Brault
  • Fonction : Auteur
Y. Houix
  • Fonction : Auteur
C. Perrocheau
  • Fonction : Auteur
Jean-Marcel Gogué
  • Fonction : Auteur
J. Boulard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02856391 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856391 , version 1
  • PRODINRA : 157178

Citer

B. Jacquet, Pierre P. Sellier, J.P. Runavot, D. Brault, Y. Houix, et al.. Prédiction du rendement technologique de la fabrication du jambon de Paris à l'aide de mesures prises à l'abattoir.. 16èmes Journées de la Recherche porcine en France, Feb 1984, Paris, France. ⟨hal-02856391⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More