Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.

Pascal P. Chartrin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 957356
Michael Quentin
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Elisabeth Baéza
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02832373 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02832373 , version 1
  • PRODINRA : 157260

Citer

Pascal P. Chartrin, Michael Quentin, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza. Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande Clermont-Ferrand, Oct 2002, France, France. ⟨hal-02832373⟩

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