Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

Karine Sudre
  • Fonction : Auteur
Isabelle Cassar-Malek
Christine Leroux
Anne Listrat
Catherine Jurie
  • Fonction : Auteur
Jean-François J.-F. Hocquette

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828454 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828454 , version 1
  • PRODINRA : 157413

Citer

Karine Sudre, Isabelle Cassar-Malek, Christine Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02828454⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More