Modes d'élevage alternatifs des porcs : 1. Effets sur les performances de croissance et les qualités des carcasses et des viandes et l'aptitude à la transformation en jambons cuits et secs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Influence of alternative pig rearing systems on growth performance, carcass traits, meat quality and technological and eating quality of cooked and dry-cured hams

Modes d'élevage alternatifs des porcs : 1. Effets sur les performances de croissance et les qualités des carcasses et des viandes et l'aptitude à la transformation en jambons cuits et secs

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hal-02763810 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763810 , version 1
  • PRODINRA : 15745

Citer

Patrick Chevillon, Antoine Vautier, Anne-Sophie Guillard, Edwige Gilbert, Bénédicte Lebret, et al.. Modes d'élevage alternatifs des porcs : 1. Effets sur les performances de croissance et les qualités des carcasses et des viandes et l'aptitude à la transformation en jambons cuits et secs. 37.Journées de la Recherche Porcine, Feb 2005, Paris, France. ⟨hal-02763810⟩
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