Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs

Michel Jacques M.J. Duclos
Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Elisabeth Le Bihan-Duval
Florence Gondret
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838563 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838563 , version 1
  • PRODINRA : 158547

Citer

Michel Jacques M.J. Duclos, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Elisabeth Le Bihan-Duval, Florence Gondret, et al.. Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs. 8. Journées des Sciences du muscle et technologies de la viande, Nov 2000, Paris, France. ⟨hal-02838563⟩

Collections

INRA INRAE BOA
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More