Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effects of dietary peptides and starch on fermentation yields in rumen microbes continuous culture

Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769330 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769330 , version 1
  • PRODINRA : 158603

Citer

Laurent Broudiscou, Yves Papon, Laurence Bernard, A.F. Broudiscou. Influence de la teneur en peptides et en amidon de la ration sur les fermentations dans des cultures continues de microbes du rumen. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02769330⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More