Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Utilization of low diets at high ambient temperatures in growing pigs

Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02829827 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829827 , version 1
  • PRODINRA : 158743

Citer

L. Le Bellego, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen. Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance. 33. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02829827⟩

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