Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834982 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834982 , version 1
  • PRODINRA : 158954

Citer

Dominique Gruffat, Denys Durand, V. Scilowski, Dominique Bauchart. Activité des enzymes antioxydantes et lipoperoxydation dans le foie et les muscles chez le bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02834982⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More