Influence du mode de sechage et de la finesse de broyage des echantillons de fourrages sur l'estimation de la degradabilite de l'azote dans le rumen. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Influence du mode de sechage et de la finesse de broyage des echantillons de fourrages sur l'estimation de la degradabilite de l'azote dans le rumen.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02844660 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844660 , version 1
  • PRODINRA : 159653

Citer

Jean-Louis J.-L. Peyraud. Influence du mode de sechage et de la finesse de broyage des echantillons de fourrages sur l'estimation de la degradabilite de l'azote dans le rumen.. 5. Journees sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores, Mar 1989, Paris, France. ⟨hal-02844660⟩

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