Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes

Marc Anton
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848000 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848000 , version 1
  • PRODINRA : 160026

Citer

Marc Anton, Philippe Gatellier, Michel Renerre. Influence de l'environnement lipidique sur l'autoxydation de la myoglobine bovine. I. Roles des microsomes. 5. Journees Recherches Viande : Composition des Viandes, Oct 1990, Paris, France. ⟨hal-02848000⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More