Effets de la granulometrie et de l'humidite sur la palatabilite des aliments offerts aux chevres - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Effects of particle size and humidity on palatability of feeds for goats

Effets de la granulometrie et de l'humidite sur la palatabilite des aliments offerts aux chevres

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846511 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846511 , version 1
  • PRODINRA : 160449

Citer

P. Morand-Fehr, J. Hervieu, T. Ouedraogo. Effets de la granulometrie et de l'humidite sur la palatabilite des aliments offerts aux chevres. 8. Journees des recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02846511⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More