Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie

Jean-Yves Dourmad
J. Evrard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846336 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846336 , version 1
  • PRODINRA : 160609

Citer

M. Etienne, Jean-Yves Dourmad, J. Evrard. Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie. 25. Journees de la Recherche Porcine en france, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02846336⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More