Prise en compte de la variabilite de la composition corporelle pour la prevision du besoin energetique et de l'efficacite alimentaire chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Effect of body composition on energy requirements and feed efficiency in growing pigs

Prise en compte de la variabilite de la composition corporelle pour la prevision du besoin energetique et de l'efficacite alimentaire chez le porc en croissance

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847108 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847108 , version 1
  • PRODINRA : 161020

Citer

Jean Noblet, C. Karège, Serge Dubois. Prise en compte de la variabilite de la composition corporelle pour la prevision du besoin energetique et de l'efficacite alimentaire chez le porc en croissance. 26. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1994, Paris, France. ⟨hal-02847108⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More