Prévision à partir de méthodes chimiques, biologiques et physiques de la digestibilité in vivo et de la teneur en indigestible pariétal de la plante entière de maïs distribuée en vert - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Chemical, biological and physical (NIRS) methods for predicting organic matter digestibility and undigestible cell-wall content of green fodder maize

Prévision à partir de méthodes chimiques, biologiques et physiques de la digestibilité in vivo et de la teneur en indigestible pariétal de la plante entière de maïs distribuée en vert

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847079 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847079 , version 1
  • PRODINRA : 161049

Citer

J. Andrieu, Jocelyne Aufrere. Prévision à partir de méthodes chimiques, biologiques et physiques de la digestibilité in vivo et de la teneur en indigestible pariétal de la plante entière de maïs distribuée en vert. 7. Conference on Nutrition and Feeding of Herbivores, Mar 1992, Paris, France. ⟨hal-02847079⟩

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