Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Effect of intramuscular for content on the acceptability by consumers of pork and cooked Paris ham

Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit

Bénédicte Lebret
P. Bernard
  • Fonction : Auteur
Sophie Gilbert
  • Fonction : Auteur
J. Sirami
  • Fonction : Auteur
D. Malter
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839131 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839131 , version 1
  • PRODINRA : 161159

Citer

Xavier Fernandez, Gabriel Monin, André Talmant, Jacques Mourot, Bénédicte Lebret, et al.. Influence de la teneur en lipides intramusculaires sur l'acceptabilité, par les consommateurs, de la viande de porc et du jambon cuit. 28. Journées de la recherche porcine en France, Jan 1996, Paris, France. ⟨hal-02839131⟩

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