Evaluation de la fermeté de fromages par des enregistrements de la mastication, et des mesures instrumentales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1997

Evaluation de la fermeté de fromages par des enregistrements de la mastication, et des mesures instrumentales

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02766479 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766479 , version 1
  • PRODINRA : 161746

Citer

Marie-Agnès Peyron, Laurence Mioche, C. Mathoniere. Evaluation de la fermeté de fromages par des enregistrements de la mastication, et des mesures instrumentales. 32. Colloque Annuel du Groupe Français de Rhéologie : Rhéologie des Matériaux pour les Industries Agro-Alimentaires, Cosmétiques et Pharmaceutiques, Oct 1997, Nantes, France. 1997. ⟨hal-02766479⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More