Qualité des produits et ancrage au terroir : Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Qualité des produits et ancrage au terroir : Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central

Gilles Brunschwig
Louis Lagrange
  • Fonction : Auteur
J.B. Marsat
  • Fonction : Auteur
Daniel Ricard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02840006 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840006 , version 1
  • PRODINRA : 161866

Citer

Jean Baptiste J. B. Coulon, Gilles Brunschwig, Louis Lagrange, J.B. Marsat, Daniel Ricard. Qualité des produits et ancrage au terroir : Le cas des filières fromagères d'AOC du Massif Central. 1. Journées internationales de la recherche pour la gestion des territoires ruraux sensibles moyennes montagnes des pays européens, Apr 1998, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02840006⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More