Analyse comparative de la fraction volatile de jambons secs de porcs Gascon et Large-White x Landrace Français - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

A comparative analysis of the volatile fraction of dry-cured hams produced from Gascon and Large-White x Landrace Français pigs

Analyse comparative de la fraction volatile de jambons secs de porcs Gascon et Large-White x Landrace Français

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837648 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837648 , version 1
  • PRODINRA : 161911

Citer

Nathalie Kondjoyan, Christine Viallon, J.L. Berdague, D. Daridan, M.N. Simon, et al.. Analyse comparative de la fraction volatile de jambons secs de porcs Gascon et Large-White x Landrace Français. 29. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1997, Paris, France. ⟨hal-02837648⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More