Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Influence of the composition of the diet on the content and the fatty acid composition of rumen microorganisms of the goats

Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767079 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767079 , version 1
  • PRODINRA : 161970

Citer

Pierre Bas, Harry Archimède, A. Rouzeau, Daniel Sauvant. Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre. 5. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1998, Paris, France. ⟨hal-02767079⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More