Influence de l'abaissement de la température ambiante et du poids vif sur le comportement alimentaire des porcs en croissance élevés en groupe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Influence of lowering temperature and live weight on the feeding behaviour of group-housed growing pigs

Influence de l'abaissement de la température ambiante et du poids vif sur le comportement alimentaire des porcs en croissance élevés en groupe

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838105 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838105 , version 1
  • PRODINRA : 161985

Citer

Nathalie Quiniou, Jean Noblet, Jean Le Dividich, Serge Dubois, F. Labroue. Influence de l'abaissement de la température ambiante et du poids vif sur le comportement alimentaire des porcs en croissance élevés en groupe. 29. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1997, Paris, France. ⟨hal-02838105⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More