Effet de la réticulation par une transglutaminase sur les propriétés rhéologiques d'un matériau biologique macromoléculaire, le gluten de blé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Effet de la réticulation par une transglutaminase sur les propriétés rhéologiques d'un matériau biologique macromoléculaire, le gluten de blé

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839295 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839295 , version 1
  • PRODINRA : 162041

Citer

Colette Larré, G. Deshayes, Yves Popineau, J. Lefebvre. Effet de la réticulation par une transglutaminase sur les propriétés rhéologiques d'un matériau biologique macromoléculaire, le gluten de blé. 32. Colloque Annuel du Groupe Français de Rhéologie, Oct 1997, Nantes, France. ⟨hal-02839295⟩

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