Genetic variation of chicken technological meat quality - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Genetic variation of chicken technological meat quality

Elisabeth Le Bihan-Duval
Cécile Berri
Martine Debut
  • Fonction : Auteur
Veronique Brunel
  • Fonction : Auteur
Catherine C. Beaumont
Michel Jacques M.J. Duclos
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02754229 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754229 , version 1
  • PRODINRA : 16259

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, Cécile Berri, Javad Nadaf, Martine Debut, Veronique Brunel, et al.. Genetic variation of chicken technological meat quality. Symposium 2006 Scientific Cooperation in Agriculture, Nov 2006, Tainan, Taiwan. ⟨hal-02754229⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More